d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Подборка текущей инфы по Боингу

http://slon.ru/russia/faq_chto_sluchilos_s_samoletom_malaysia_airlines-1129890.xhtml

Если какие ляпы - указывает. Про и анти укр и росс мнения оставляйте при себе. Только факты или взвешенные мнения на основе имеющихся сведений.

Для меня интересно было то, что траектории полета данного рейса были близки несколько раз в течение последнего месяца.

А также интересно мнение о подлинности якобы слива СБУ, где якобы зарегистрирован голос полковника ГРУ ВС РФ Василия Геранина, которому якобы докладывают обстановку. Если это так, то это, конечно, вещь очень серьезная, и тогда необходимо Парламентское расследование по этому делу (не при этом созыве, конечно).

UPD1

Мнение Храмчихина

http://www.snob.ru/profile/27172/blog/78705

Кратко с моими добавлениями - точно не Россия, т.к. далеко. Значит с территории Украины. Украинцы могли сбить только для провокации, чтобы обвинить ДНР (у последних же нет таких летящий целей, так что сбитать у них нечего). ДНР могли сбить по ошибке, но тогда у них должен быть полный комплекс "Бук" + спецы, что не очевидно (хотя они и заявляли об этом). Они говорил о захваченном "Бук", но они могли захватить только некоторые машины, но не комплексы (и на тот момент приукрасить). Теоретически, полные ЗРК могли поставить либо из Крыма, либо с территории РФ (очень вероятно, что оружие РФ поставляет ДНР), но переправить даже один ЗРК через границу незаметно сложно. Фотки могли просочиться в инет, но мне пока неизвестны. Вопросы, вопросы...
Tags: boeng mh17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments