d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Передвижная звукозаписывающая студия Jam in the Van

Посматриваю House of Lies, уже второй сезон. Интересные диалоги напыщенных самоуверенных financial consultants, которые конечно, sons of the bitch, но witty, и в этом им не откажешь. Ну в саундтреке там интересные находки. Вот, например, новая американская команда The London Souls. Очень бодрый рок. Вживую, из выступления в Новом Орлеане.



А вообще, это видео от известной мобильной прихипованной звукозаписывающей студии Jam in the Van. Выглядит студия вот так (см фотку). Базу у них в LA, но реально они колесят по стране и очень качественно записывают классных музыкантов, прямо внутри этого расписного фургончика. Чтобы проиллюстрировать это - вот вам еще популярных видео от молодых музыкантов (блин, какой же в США большой пул талантливых ребят!). Ну и есть канал на youtube и FB.



Нью-соул команда из Нового Орлеана Pimps of Joytime


А вот этот парень просто безумно талантливый человек-оркестр! Просто взгляните, что он вытворяет! Зовут его Robert DeLong.


И еще не могу не запостить вот этих ребят - Nicki Bluhm & the Gramblers. Эти ребята дают шанс пережить 1960-е гг. прямо сейчас. Ники и ее группа the Gramblers из Калифорнии.


А вот эти ребята из Hernando, Миссиссиппи просто вынесут вам мозг. Особенно заценил необычный инструмент cigar box guitar и деффчонок на заднем плане. Итак, North Mississippi Allstars. Инджой!

Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment