d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Музыкально-концертное

Уфф, наконец-то вернулся в Белфаст и уже на продолжительное время. Пока шел домой вчера с автобуса, увидел, что Kasabian разъезжают с туром в поддержку нового, уже пятого, альбома, которые называется "48:13".

Отличные ребята эти Kasabian! Уже пару тройку лет как слушаю и слежу за новинками. Уже не знаю, какая это по счету волна британско рока, время от времени накрывающая мир (битлы, панки 1970-х, постпанки 1980-х, бит-поп 1990-х, ну и это, нечто новое, конца нулевых начала 2010-х гг, где Kasabian лишь одни среди многих). Короче, купил билет и иду 9го декабря на концерт в Белфасте!!!!

А вам, по уикэндовской традиции, выкладываю пару вещей с их нового альбома.




Чтобы представить себе дух современного британского рокнролла, послушайте еще вот этих ребят - супергруппа (это термин такой, когда уже состоявшиеся звезды собирают группу) из Алекса Тёрнера (Arctic Monkeys), Майлс Кейн (экс-The Rascals) и продюсер Джеймс Форд. Называются они The Last Shadow Puppets. Да, вы не поверите, но они всё еще такие, эти суровые и лиричные бриты - выходят на сцену в костюмчиках и играют аля The Beatles.

Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments