d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Изменение срока оглашения приговора Навальному

Друзья, пардон за политоту в праздничные дни. Итак уже все устали из-за нее в 2014 г., а тем более в праздники, но без этого, как не хотелось, не получается, и вот почему.



Оригинал взят у krv1975 в Изменение срока оглашения приговора Навальному
Сегодня неожиданно (для большинства) перенесли дату с 15.01 на 30.12
Тут варианта два:
- либо решили отпустить (и типа подарок сделать к Новому году)
- либо решили посадить и расчитывают, что 30.12 мало народу придет протестовать (многие разъехались из Москвы, никому в кутузку перед Новым годом загреметь не охота)

В общем завтра на мой взгляд будет некий момент истины: власть либо покажет, что она совсем охуела и готова творить любой беспредел; либо что не совсем все еще потеряно и какие то проблески разума там остались.




От себя добавлю, что скорее всего, решили посадить, т.к. общее настроение "шутки кончились, у нас пар из ушей. И да, вы абсолютны прав в том, что мы вконец ох**ли".

Немного из недавней истории.

Сперва прокуратура изо всех сил пыталась задействовать принятый Госдурой закон о досудебном блокировании сайтов, когда судорожно давили на всех провайдеров, на FB и т.д. и закрывали всё, что могли, хотя разрешение на согласование нужно подавать по закону не раньше чем за две недели. Ну вот как с ними по хорошему говорить. Надеюсь, что этот "конструктив" на "эволюционное развитие без раскачивание плавсредства" им история еще припомнит.

После того, как всё равно вот здесь повесили неубиваемую ссылку и намерение прийти высказали 33k+ человек (на самом деле большая часть даже физически этого не может сделать, т.к. не будет у нее ни времени, ни возможности), видимо, в
СК, прокуратуре и у кураторов интернет пропаганды в АП так, пардон, нехило заиграло очко, что они решили оглашение приговора Алексею и Олегу Навальным по делу Ив Роше внезапно перенести с 15-го января на 30-е декабря, мол, перед праздниками большинство не пойдут и мы всех переиграем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments