d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Лучше смотреть "Звоните Солу"

Смотрю на Netflix и очень нравится. Приквел к "Во все тяжкие". Не столь офигенный, но очень добротный.

Оригинал взят у chest_i_razym в Лучше смотреть звоните Солу
Я не люблю сериалы и фильмы на криминальную тематику. Когда главный герой нарушает закон, и его все время могут поймать и разоблачить, то зрителя несколько давит подобная ситуация. Невольно ставишь себя на его место и тоже начинаешь париться.

Но несмотря на это я таки смотрю "Лучше звоните Солу". Это приквел "Во все тяжкие". Смотреть его можно даже только потому, что создатели неплохо поработали над постановкой кадров, камера не статична, а показывает каждую сцену с различных ракурсов и масштабов, что придает атмосферности. Этот сериал и его предшественника можно пересматривать несколько раз, всегда будет на что посмотреть, настоящий пир для глаз, да и замечаешь новые детали и закоулки сюжетной линии. Так и надо снимать. Авторы даже несколько злоупотребляют процессом создания атмосферы, но это на то и сериал, чтоб растягивать тягомотину.

Ну и стоит отметить фирменные резкие повороты сюжета в неожиданных местах, которыми был так богат "Во все тяжкие" (зы после убийства короля чикенов сериал стал уныл).

Tags: tv series
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment