d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Об очередном законодательном моразме

С 1го января 2015 г. нужно ежеквартально официально с заверенным переводом отсчитываться по всем проводкам по зарубежным счетам перед российской налоговой.

http://www.russianireland.com/index.php/ru/news/news-mainmenu/economy/item/8564-pri-v-ezde-v-rossiyu-ne-vozite-s-soboj-v-koshelke-karty-inostrannykh-bankov

Господа и дамы, граждане РФ проживающие за рубежом, вы в курсе об этом отчетном моразме?

Это, к примеру в UK, примерно 1300-1400 фунтов в год на отчеты (официальные заверенные переводы плюс почтовые расходы), плюс время на эту *блю с бумажками! Они охренели там что ли? Никакие формы отчетности естественно еще не установлены. Как же, некогда, нужно "давить западную гадину и ее приспешников. Ишь ты, уехали они от нас!". Естественно миллионы не будут этого делать и естественно попадут на очередные штрафы, которые возможно и не затребуют, если не светиться, но всё ссыконтее так жить. Они ж свою фантазию не могут остановить и еще чего-нибудь придумают.

До этого ввели поправки, что нужно, чтобы зарплаты и прочие доходы на зарубежные счета шли через российские банки,

http://www.newsru.com/arch/finance/13feb2013/dengizagranizey.html

что тоже абсолютный нонсенс, криминализирующий легальные доходы миллионов граждан России, т.к. в здравом уме это будут делать единицы. Короче, ГосДура как она есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments