d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Прекрасная Наталия Зубаревич все четко разложила по полочкам

Ведущий несколько опешил, но крыть нечем. Официальные цифры. Понятно, что основной агрумент "дедыжвоеваликакаятутэкономика!". Ну с этим доводом, ептыть, не поспоришь.

Оригинал взят у galeolaria в Прекрасная Наталия Зубаревич все четко разложила по полочкам
Доктор географических наук, профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ. Директор региональной программы Независимого института социальной политики (Москва). Эксперт Программы развития ООН и Московского представительства Международной организации труда.



Тут вот http://pauluskp.livejournal.com/659316.html иронично отмечается, что пора ГУЛАГ восстанавливать, иначе куда таких вот прекрасных дам девать? Тем более, что 45% россиян думает, что сталинские репрессии были оправданы великими целями и достижениями http://snob.ru/selected/entry/90311

Там же, у pauluskp, попалось в комментариях:

"С родственницей из России обсуждала, как все возвращается к временам Советского Союза. "Быть того не может, - говорит она мне, - у многих теперь есть родственники за рубежом!". "Эту проблему в первой половине прошлого века в России уже сумели решить", - отвечаю. И мы обе замолчали. Потому что она как раз есть россиянка с родственниками за рубежом."

Знаете, а мне как-то не по себе вдруг стало. Вот реально нехорошо. Конечно, конечно, быть того не может. И конечно, вот это - http://riafan.ru/211875-gossluzhashhie-imeyushhie-rodstvennikov-za-rubezhom-ne-poluchat-dostup-k-taynam/ ничего плохого и во всех либеральных странах и у бабочек так же. Но все таки как-то не по себе. В конце концов в самом крайнем случае мы-то можем просто не приезжать. Тем более, что нас к этому вполне и подталкивают http://www.russianireland.com/index.php/ru/news/news-mainmenu/economy/item/8564-pri-v-ezde-v-rossiyu-ne-vozite-s-soboj-v-koshelke-karty-inostrannykh-bankov

Но фигня, конечно, не может этого быть потому, что не может быть никогда.И памятники Сталину никогда вновь ставить не будут.
Tags: economy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments