d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Что будет давить на американо-европейские эквити в следующие два-три квартала

1. Сильный доллар наконец скажется на статистике. Следующие недели покажут, насколько просели чистые прибыли американских компаний. На этой неделе General Electrics показала плохие результаты, что red flag. На грядущей неделе будет много важных квартальных отчетов.

2. Проблемы Греции будут обостряться накануне выплат МВФу в мае и к концу 4-х месячного bailout (действует до конца июня). Есть большая вероятность, что Ципрас и Ко., разрываясь между своими обещаниями перед левацким электоратом и своими однопартийцами с одной стороны и уже задолбавшимися требовать серьезных мер европейцами с другой стороны наконец будет загнан в угол и порвется где тонко. Если этот риск реализуется, Греция в том или ином виде выйдет и Еврозоны.

3. Сигналы замедляющегося Китая, особенного всё углублящийся кризис на рынке недвижимости.

Мой прогноз на данный момент, что из замедляющегося движения вверх, основные американские индексы пробьют 200-дневные скользящие средние на sell-off с конца апреля до конца июня, и там всё это закрепиться после вялого отскока в летний период. Это фундаментальщики выйдут из поз. А дальше тренд-фолловеры и другие фундаментальщики развернут тренд во второй половине этого года. 
Tags: economy, market, stocks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments