d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Австр(ал)ия

Нужна мне тут для экспериментов немагнитная (например, пластиковая) сетка для строительства клетки над клеткой. В последней будут снаружи жить птицы в кольцах Гельмгольца, ну и чтобы их хищники не сожрали (тут горностаев до жопы) и одновременно не делать клетку Фарадея, нужна такая вещь. Причем лучше ригидная, плюс не очень мелкая ячея, чтобы не сильно препятствовать обзору окрестностей. Короче, долгие поиски фирм, которые работают с небольшими клиента (блин всё вывели в Китай! Alibaba.com говорит - минимальные поставки от 1 тонны или 4 километра или что-то в этом роде) привели меня к одной американской компании - Industrial Netting из Минессоты. Списываюсь с sales women. Она мило предлагает с UV или без UV защиты, такую и сякую ячею. Обещает прислать бесплатно образцы. Можно нарезать куски моего размера, минимальный заказ 50 баксов. Короче, мой вариант.

В итоге, присылает мне quote для проверки адреса (адрес мой австрийский я ей в мейле до этого написал - нужно просто копипейстить).

Читаю

Имярек (check, правильно)
Biological station Illmitz (check, правильно)
7142 Illmitz
(check, правильно)
Burgenland
(check, правильно)
Australia (WTF!!!!)

Ну да, что Австрия, что Австралия, из Минессоты - один кер. Ага, присылайте материалы. Мы тут разберемся с Австралией (она за углом, сразу за Дунаем).

PS Вспоминается один знакомый завлаб австралиец, работающий в Ин-те молекулярной паталогии в Вене. Он на конфах часто носит шляпу с надписью типа "я австралиец из Австрии, запомните бл**дь раз и навсегда эту последовательность!"

Как-то так.
Tags: fun, lytdybr, science
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment