d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

  • Location:
  • Music:

Подперченный уикэнд и Hard day's night

В общем кратко о поездке на концерт RHCP в Гамбурге. Концерт удался на славу. Все отойти не могу. Конечно, задержали на 2 часа, но это же нормальное явление для концертов! Мы поехали впятером, причем все разных нацинальностей: поляк, астралиец, швед, ливанец и русский. В общем 2 часа перченного фанки-рока на AOL-Arena! Позднее попробую найти время и выложу немного записей с концерта. 

Жестко было ночью, т.к. мы, конечно же, не успели на последний поезд до Бремена. Ночевали на H-Hbf в единственном открытом ресторане - MacDonnalds'е, прямо на тех местах, где до этого сожрали гамбургеры. Кстати, вокзал был забит именно такими как мы, застрявшими после концерта. В Ольдебурге я был только в 7.15 на следующее утро. Но даже это не очень испортило впечатление.

Tags: fun
Subscribe

  • Уходят нулевые - что это было?

    Понимаю, что 2010 г. уже не нулевые, но все же последний год первого десятилетия 21-го века (как 2000 г. был формально последним годом 20 века).…

  • Magnetic set-up

    Продолжаю строить свой собственный 3-axis magnetic set-up. Вообще-то на рынке они есть, но стоят turn-key продукуты такого рода (схожие по размеру)…

  • Статья в Science про Adams Geomagnetic Anomaly Effect

    Те, кто всё время интересуются, что происходит при смене магнитных полюсов. Abstract Geological archives record multiple reversals of…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments