d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Новый год встретил во Франции

Сам Новый год встретил в Париже, в ресторане клуба VIP Room, что на Rue de Rivoli, напротив Лувра. Как отъявленный буржуй вкушал Фуа Гра попивал Дом Периньон, а затем дрыгался почти всю ночь под музыку местного ди джея. Но больше всего мне понравились прогулки по самому Парижу, особенно Латинский квартал и Монмартр. Потом я был полтора дня в Бретани, у замечательных друзей (Олеся, моя одноклассница, и ее муж Фредерик). Живут они в небольшой деревушке, в собственном домике с садом, рядом с Ла-Маншем. Встретили меня прекрасно. Фредерик приготовил умопомрачительный ужин из мидий и разных вонючих сыров, не говоря о прекрасном вине. А на следующий день мы с Олесей, проехали по окрестностям. Посетили знаменитый Сан-Мишель и маленькие городки поблизости. Затем погуляли по Rennes. Бретань очень красивая. Фотки выложу потом. 

ЗЫ Конечно уже поздно, но все таки всех с наступившим Новым Годом! Надеюсь, вы его отлично встретили и принесет он больше доброго и нужного. Всех с праздниками!
Tags: travel
Subscribe

  • Уходят нулевые - что это было?

    Понимаю, что 2010 г. уже не нулевые, но все же последний год первого десятилетия 21-го века (как 2000 г. был формально последним годом 20 века).…

  • Magnetic set-up

    Продолжаю строить свой собственный 3-axis magnetic set-up. Вообще-то на рынке они есть, но стоят turn-key продукуты такого рода (схожие по размеру)…

  • Статья в Science про Adams Geomagnetic Anomaly Effect

    Те, кто всё время интересуются, что происходит при смене магнитных полюсов. Abstract Geological archives record multiple reversals of…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments