d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Categories:

Корчи разлагающейся Академии

"Поздравляю", господа и дамы. Теперь у нас ВАКовский журнал печатает статьи член-корров РАН со следующими названиями и выводами:
Заголовок: Человек и биологическое разнообразие: православный взгляд на проблему взаимоотношений
Вывод в статье: "Нет необходимости обосновывать очевидный факт особой ответственности за судьбу человечества, которая в текущем столетии лежит в основном на Русской Православной Церкви. Соответственно, именно Ей предстоит решение грядущих биоэкологических проблем. …В связи с этим необходимо проведение исследований по созданию новой методологии таксономических исследований (в перспективе - биологической номенклатуры) под патронажем РПЦ"

Бл**ь, дожили. Кандидаты теологических наук, основы православия в школе, таксономия под патронажем РПЦ, православно-посконно-исконные член-корры РАН, организующие креационистские семинары в своих институтах. Бл**ь, пора взад переименовывать музей Истории религии в Музей атеизма и вступать в ряды Партии Воинствующих Убежденных и Последовательных Атеистов. Чувствую, что меня и моих единомышленников дискриминирую в некогда "самой читающей стране мира"
 
Tags: religion, science, science reform
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments