d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Обзор рынков и торговые сигналы на конец недели 15 - 19.03.10

Самая понятная ситуация, ИМХО, по европейским валютам. Евро подошла к 50 daily MA и снова пошел в низ. Мой сигнал к продаже сработал в конце дня, указанного на графике. Следующий барьер - резистанс 1.35, который не был пробит в конце февраля - начале марта. Если пробьем - уйдем минимум до 1.30 а то и ниже.  



Похожая ситуация по фунту и шв. франку (последний на один день опоздал, так что его как раз сейчас можно продавать против доллара - т.е. long как показывает стрелка на графике).





Остальные валютные пары пока четких сигналов не дают. CAD сначала пробит 1.03 и пошел вниз, но тут его снова начала продавать против доллара). Похожая ситуация и по рублю (к тому же нефть Brent не удержалась к концу недели выше уже вроде бы пробитого уровня 80 долларов за баррель). 
Tags: market
Subscribe

  • Brass Against - взрывная смесь brass & hip-hop музыки

    Недавно обнаружил творчество этих ребят. Американский коллектив. В основном делают каверы на разный рок, но с наложением женского вокала и brass…

  • Korn and London Grammar

    Сижу делаю очередные лекции второкурсникам Keele University по биостатистике (для Neuroscience programme веду часть модуля Neuroscience Research…

  • Новая вещь от "Накипаю"

    с куском из интервью Цоя. Гитарная партия моего брата. Вещь войдет в их второй альбом, который ожидается этой осенью.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments