d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Выходим из консолидации вверх?

Индексы РТС и ММВБ рвутся к небесам. Вчера РТС преодолел исторический рубеж в 2008.71 и сейчас каждым тиком планку поднимает на новые уровни. На данный момент 2065.44. ММВБ уже заглянул выше 1800 пунктов. 

Локомотивом движения рынка вверх выступают нефтяные акции:  "ЛУКОЙЛ"  (РТС: LKOH) (+1,4% на ФБ ММВБ), "Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS) (+1,4%), "Татнефть" (РТС: TATN) (+2,4%), "Газпром нефть" (РТС: SIBN) (+0,5%), "Газпром" (РТС: GAZP) (+1%).

Рост рынка был поддержан внешним фоном: накануне  выросли  практически  все фондовые индексы в США, тенденция к росту господствует  в  четверг  утром  и  на азиатских фондовых рынках. Кроме того, цены на нефть возобновили рост,  несмотря на рост запасов бензина в США.
Subscribe

  • Речь Обамы перед Конгрессом

    Фактически, демократы делают довольно социалистический шаг для США (без оценки, плохо или хорошо - просто медицинский факт). Обама предложил повысить…

  • О сценариях для США и Еврозоны

    Это я не пугаю, а показываю, какие конкертно вещи МОГУТ (не обязательно будет или всё так будет) случиться в Еврозоне. Сценарий от аналитического…

  • Много и долго. Скорее для себя.

    Недавно и вполне интересно о текущей ситуации от трех человек. Левченко - технарь, инвест-управляющий, ведущий на Бизнес ФМ. БЕрлин - человек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments