d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Кто избил Кашина - моя версия

Из-за праздничного информационного вакуума (поразительно, что российские СМИ могут ничего не делать 4 дня подряд - ху*и, праздники!), новость о Кашине отозвалась громким эхом по разным СМИ, как отзывается эхом фраза, сказанная в пустой квартире перед переездом, когда мебель уже вынесена. В блог зайдешь - каждый пишет про Кашина, газетку откроешь - и тут Кашин, даже ARD (один из двух центральных государственных каналов в Германии) показал сюжет про Кашина, при этом РФ в очередной раз заклеймили как неправовое и недемократичное государство, где журналиста, который пишет критику в сторону Кремля и освещает события вокруг протестов против вырубки Химкинского леса, могут избить до полусмерти за его профессиональную деятельность. 

Вообще Кашин, на мой взгляд, последние годы старался занимать осторожную и довольно отстраненную позицию по отношению к разных оппозиционерам,. Но сам фак, что он уделял их большое внимание, брал у них интервью и писал об их акциях не могло многих не раздражать. При этом, я не думаю, что в избиении Кашина обязательно замешаны очень уж большие люди, сидящие в Кремле, Правительстве, силовых министерствах или Московским правительстве. Это могли быть, с равной вероятностью, и гопники из Антифа, и гопники из националистов. Посмотрите сюжет Кашина о взатом им интервью у Максимом Солопова - одного из деятелей Антифы, который громил Химкинскую администрацию и не скрывает этого - и вы поймете, что на подобное избиение способны практически равным образом как эти ребята, так и их оппоненты.


 
Tags: policy
Subscribe

  • Magnetic set-up

    Продолжаю строить свой собственный 3-axis magnetic set-up. Вообще-то на рынке они есть, но стоят turn-key продукуты такого рода (схожие по размеру)…

  • Статья в Science про Adams Geomagnetic Anomaly Effect

    Те, кто всё время интересуются, что происходит при смене магнитных полюсов. Abstract Geological archives record multiple reversals of…

  • R for Research, Python for Production

    Конечно рекламная статья, но хорошо показывает сильные и слабые стороны R vs Python.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments