d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Полонский как квинтэссенция бизнеса нулевых

Совет директоров Mirax Group принял решение о ликвидации бренда Mirax. А глава девелоперской компании Сергей Полонский попросил больше не считать его бизнесменом. Эксперты уверены, что с рынка он не уйдет, а выведет на него компанию с новым именем
...
Общий долг Mirax, по данным на октябрь 2010 года, составил 593 млн долларов, около 390 млн долларов приходится на держателей российских облигаций и CLN, договориться с которыми девелоперу не удавалось, сообщают «Ведомости».

Забавно. Все-таки Полонский - квинтэссенция бизнеса нулевых. Куда не брось - все растет как на дрожжах, почти любые неэффектиности маскируются огромной маржой. Отсюда у всех топ менагеров ощущение собственной крутости и великой роли в деле подъема страны с колен. Как же, и через сотню лет их убогое по соотношению цена/качество VIP жилье, вскормившее на откатах не одну сотню шале и часов за сотни тысяч, будут с улыбкой на лице рассматривать "гости столицы". Эх, было время. Может быть не самое худшее время.

Но все слишком хорошее проходит. И то время тоже удаляется на закат, а лучше сказать - в жопу, куда всех неудачников без миллиарда когда-то посылало, оставивь после себя постоянно кочующие из рук в руки долги, недострои "градостроительных ошибок", оху**ших от наглости чиновников и профуканные возможности. 

Навел ugfx 
Tags: world economic crisis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments