d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Мой прогноз до мартовских выборов

До марта, протесты, вызванные фальсификациями при Думских выборах, сойдут на нет. Но недовольство разольется по "народным массам" и опустит рейтинг Путина и ЕР еще ниже. Это будет аукаться на региональных выборах. Власти подиспугались выступлений, хотя и сделали вид, что ничего не случилось. Их кредо - мы ничего не делает под давлением. Но запомнили и скорее всего столь явного нажима административным ресурсом на мартовских выборах не будет. В результате всего этого (падение рейтинга и страх нажать административную педальку в пол) Путин победит, но без явного перевеса и через второй тур. Возможен, конечно, вариант узурпации власти (Медведев еще до марта слагает полномочия и Путин и.о., откладывающий выборы на неопределенный срок), но вряд ли на это хватит смелости. 
Tags: policy
Subscribe

  • Magnetic set-up

    Продолжаю строить свой собственный 3-axis magnetic set-up. Вообще-то на рынке они есть, но стоят turn-key продукуты такого рода (схожие по размеру)…

  • Статья в Science про Adams Geomagnetic Anomaly Effect

    Те, кто всё время интересуются, что происходит при смене магнитных полюсов. Abstract Geological archives record multiple reversals of…

  • R for Research, Python for Production

    Конечно рекламная статья, но хорошо показывает сильные и слабые стороны R vs Python.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments