d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Categories:

Фрики, фрики...

Не знал про таких феерических персонажей. Левашов, правда, уже почил. Был академиком РАЕН.

via http://langobard.livejournal.com/4405485.html

Вчера вечером слегка порылся в Интернете на предмет всяких новейших шизоинтерпретаций исторического процесса - для лекции было нужно что-нибудь изощренно-шизоидное на известную "гумилевскую" тему "монгольского ига не было".
Так я узнал о колоритнейшем персонаже - Левашове Николае Васильевиче. Прекрасная биография у человека. Один такой пункт чего стоит: "Заявлял, что является Великим князем, и в качестве такового признан скандально известным Фондом содействия национальному и религиозному согласию «Княжеский», однако затем был выведен из «Ассамблеи Князей» за недостойное поведение".
Но вот одна деталь его биографии меня просто потрясла: "В 1988 году познакомился со второй женой, Мзией, взявшей после замужества его фамилию и продолжавшей пользоваться ею и после развода. В 1988—1990 годах Николай и Мзия Левашовы вместе занимались целительством, о них был снят фильм, транслировавшийся на ЦТ СССР. После развода Мзия Левашова объявила себя воплощением Иисуса Христа, а в настоящее время называет себя Андромедой Мзией Соломонией из Тонких миров...".
Мужик, если разобраться, просто герой, а не просто мужик.
И некоторые мужчины еще позволяют себе жаловаться на жизнь из-за того, что у их жен крыши поехали по какому-нибудь новейшему изводу йоги. Пожили бы они с Андромедой Мзией Соломонией из Тонких миров...
Левашов, кстати, умер этим летом. Наверняка эта "стерва из Тонких миров" довела мужика.

Интервью Левашова России- 1 (сам факт, то такому ебанько дали эфир на федеральном канале о многом говорит). Смотреть где-то с 14 минуты:



Ну и сайт его жены Мзии фееричен. Здесь
Tags: fun
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments