d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Эскалация раскола элит

Неожидал, но минус два единороса: Пехтин out, Ломакин out. Пехтин то понятно. Интересно, что с Ломакиным. Он у нас миллиардер и Форбс, совладелец предприятий производящих удобрения: доли ОАО «Уралкалий», ЗАО «Сотрудекс», «Лемпира СА», ООО «Технопром-Лимен», «Синда Экспортасионес», ООО «Андерфилд Сервис Лимитед», ООО «Самелберг Энтерпрайсес Лимитед» (последние два похоже офшорчики). За время работы в ГосДуме поучаствовал только в разработке закона "Димы Яковлева", т.е. ясно пришел за неприкосновенностью и невалнует. Видимо ушли из-за того, что продолжал официально держать доли на свое имя.

Эх, теперь будет Путин плохим даже для единоросов. Клянут они его видимо по вечерам в ресторанах не хуже оппов.

UPD А вот и реальные недовольные голоса. Владелец "Лебедянский" Николай Борцов.

"И, насколько я знаю, очень многие будут уходить из Думы. Я уже десять лет здесь работаю и вижу, что разговоры пошли. И хотя я не могу сейчас назвать фамилии этих людей, могу сказать, что они довольно небедные люди. Потому что, если говорить простыми словами, о депутатов начали все вытирать ноги. Достаточно посмотреть на то, что сейчас пишут про Пехтина, чтобы это понять. Я такого вала грязи еще не читал. Ну, сын у него там где-то чем-то владеет, ну и что? У нас миллиарды долларов лежат в Америке, которые правительство отправило, и это ничего. А он сыну купил где-то квартиру! Я Пехтина знаю еще с «Единства». Я знаю, что он очень порядочный человек. И считаю, что он правильно сделал, что, когда пошла волна в отношении него, когда начали в федеральных газетах на первой полосе появляться статьи под заголовком «За виллу вилы в бок», он правильно сделал. Ну, неприятно."


UPD2

И обсуждение на РБК

Tags: policy
Subscribe

  • Brass Against - взрывная смесь brass & hip-hop музыки

    Недавно обнаружил творчество этих ребят. Американский коллектив. В основном делают каверы на разный рок, но с наложением женского вокала и brass…

  • Korn and London Grammar

    Сижу делаю очередные лекции второкурсникам Keele University по биостатистике (для Neuroscience programme веду часть модуля Neuroscience Research…

  • Новая вещь от "Накипаю"

    с куском из интервью Цоя. Гитарная партия моего брата. Вещь войдет в их второй альбом, который ожидается этой осенью.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments