d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Не могу не согласится

"Самое прекрасное, что только может выпасть нам на долю, – это тайна. Стремление разгадать ее стоит у колыбели подлинного искусства и подлинной науки. Тот, кто не знает этого чувства, утратил любопытство, неспособен больше удивляться, все равно что мертвый, все равно что задутая свеча." А.Эйнштейн

Именно любопытство движет мной и многими моими друзьями и коллегами. И это чувство, когда кажется приоткрываешь то, что до этого подозревали и обсуждали (почти не бывает, чтобы экспериментатор нашел что-то, что не обсуждали бы до этого теоретики), но среди других вариантов и не было доказательств. А тут - вот оно. Вроде всё сходится. Но на самом деле за поворотом вместо одного - новые 10 вопросов. Се ля ви
Tags: life
Subscribe

  • На смерть одного сатирика

    Люди не простые. Вообще, ничего не просто. Всё сложно. Люди тем более (посмотрите только на одну их часть - мозг). Люди - существа социальные. Люди…

  • Отродясь не было, и вот опять :)

    Короче, шеф и его жена давно уже искали место где-нибудь вне Белфаста. Говорят, что ситуация с финансированием не нравится и место неуютное. Хотя…

  • Белфаст

    А вот отличный фоторепортаж из Белфаста (лето 2012 г.). Оригинал взят у def в Белфаст Столица Северной Ирландии - город Белфаст -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments