d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Гольф

Вот так "работают" биологи на Long Point :) Хотя на самом деле работали с утра. Птиц пока нет, вот вот появятся.

После обеда поехали по делам закупить кое-что с городок Simcoe. Ну и по дороге Дэвид Бредли (мой коллега по лабе, человек с британскими корнями, выросший в Кении, и имеющий канадский паспорт) захватил клюшки, и мы заскочили на поле для гольфа. Дэвид с детства играет. Даже что-то там выигрывал в школьные годы. А я первый раз в жизни помахал клюшками. Получилось, конечно, не очень :) Клюшек оказывается много, с разной формой и названием. Есть woods для дальних ударов, есть irons для самых разных ударов, в том числе с высоким поднятием мяча в воздух, putters  - для последнего точного удара в лунку. Удары тоже по траектории называются - slice с закручиваением вправо, hook - влево, shank - неудачный нехлесткий удар.


golf-club-group
Tags: canada, life, sport
Subscribe

  • Делаем веб приложения с помощью Shiny App и ShinyProxy

    Возникла необходимость сделать web app для визуализации данных для не очень продвинутых юзеров, которым в R копаться сложно или даже невозможно (т.е.…

  • Что такое Particle IoT Platform

    Компания Particle.io (ожидаемо из San Francisco, CA), на основе которой я развиваю одну из линеек из своих продуктов - animal trackers на основе…

  • Команда Ю. Дудя в Кремниевой Долине

    Длинное (чуть более 3 часов) видео со множеством интервью с русскими IT-шниками и tech предпринимателями, живущими и работающими в Кремниевой Долине.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments