d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Category:

Cafe Wha? and more

После брожений по NYC вечером устроил себе культурную nightlife программу - сходил в знаменитое место Cafe Wha? в Greenwich Village. Внешне очень shabby, место, где тусовались такие имена как Bob Dylan, Jimi Hendrix, The Velvet Undergroud, Woody Allen и прочие музыканты и комедианты. Сел рядом со сценой, заказал Brooklyn Lager и послушал местную country команда The Bodega Tallboys. Они играют что-то такое



За столиком со мной сидели девушки. Разговорившись, выяснил, что они тоже музыканты, друзья выступавших ребят. Одна из них, Nicole Lund, вокалистка своего бэнда Nicole Lund Band. Зайдите на ее страничку, послушайте несколько вещей. Классный голос. Играют что-то между соул и джаз. Есть одно видео, но оно не очень в плане картинки (но звук ничего, можно оценить силу голоса).


Потом побродили по Greenwich Village, переместившись в другое музыкальное место под названием Zinc (там в ту ночь была замечательная Afro Jazz певица Kaissa) с ними и другими богемными персонажами. Ночная жизнь и нью-йоркские нарративы довольно прикольны :) Хотя основная мысль, как у всех творческих людей, это как бы так поймать птицу-удачу за хвост и выстрелить со своей музыкой, книгой, статьей, etc. Короче, Cafa Wha? и Zinc Bar стоит посетить, если кто проездом через NYC.
Tags: music, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments