d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Новые интересные отечественные музыкальные коллективы

Как вы заметили, мне также интересно привлекать внимание к молодым российским коллективам, и что-то постоянно появляется.

Вот парочка из недавно найденного.

Неплохой рэгги-бэнд со странным названием Mat!Э
Ребята нескучные и надеюсь, у них большое будущее. Что-то 5'nizza вспомнилась.



Вторая новинка сегодня - дуэт YUAR. Найти инфу по ним непросто, но вот у них есть группа VK здесь. Красивая, меланхоличная, элегантная музыка с отличным вокалом. Дебютный альбом вышел в 2011 г. и я не уверен, что они еще существуют.

Дуэт Юры Пойсика и Арины Поповой. Юра и Арина работают вместе уже давно, и этот дуэт поностью соответствует званию "Специалисты во всех стилях". Стиль YUAR - прежде всего яркая, мелодичная, захватывающая, элегантная музыка. Ну, а исполнительское мастерство Арины и Юры еще никого не оставляло равнодушным. Мощь и чувственность вокала Арины в соврешенстве огранены точнейшими аранжировками на уровне всемирных легенд. Электроника, этника, рок, фанк - только слова в языке, на котором Юра и Арина строят свою музыку. Но здесь нет слепой погони за модной эклектикой - каждая композиция имеет неповторимый характер. YUAR создают моду, а не косят под известные стандарты.

Арина и Юра известны также по работе для телешоу канала ТНТ "Камеди Баттл". Их музыка также звучит на каналах ТВ 3, МУЗ и других. В октябре этого года в прокат вышла комедия режиссера Романа Каримова «Вдребезги», в которой звучат композиции группы "YUAR".

Арина хорошо известна на московской клубной сцене. Юра начинал свою музыкальную карьеру в Израиле ("Дорога Джонго", "Южный
Фронт") , и успешно продолжает ее в Москве ("Фруктовый Кефир", "Муха"). Высокий рейтинг в Интернете получил кавер на песню "Миллионы медленных лилий" группы Tequillajazzz. В соствае группы "RMF" Арина и Юра записали альбом, участвовали в европейских фестивалях (Германия, Австрия, Швейцария).

Ценителей хорошей музыки и настоящего звука ждет большой сюрприз и настоящее наслаждение. Сейчас YUAR готовит дебютный альбом. В записи принимают участие известные российские музыканты, а стихи для большинства композиций написал известный израильский автор Илья Кутузов.



Tags: music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments