d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Back to reality and work

Все просто кипятком в ленте писают и фапят на коллективных путенвсегдастобойвсегдаживой. Всё, ребята, "дискотека" закончена, Масандра выпита, все на работу. Никто не будет присоединять Восточную Украину. Никто не будет вводить ужасный санкции. Всё уляжется, хотя пованивать будет долго. Теперь надо как-то обустраивать 83 84 субъекта РФ при стагнирующей экономике, принципиально невыполнимых майских указах и программе перевооружения, маячащих новых мегапроектах (ЧМ по футболу) и прочих засадах. Украина как-то выберется из своего политического и экономического кризиса, узаконит революционное правительство и заживет дальше своей жизнью. Янук так и будет бегать по России и горевать по золотому батону. Европейцы с амерами всё также ворчать про ценности свободы и демократии с выпадами особо придурковатых типа МакКейна. Европейцы еще раз поняли, что нужно диверсифицировать энергетический рынок, оттесняя Россию (в разумных пределах, какая-то доля останется и через 100 лет). Американцам эта история просто даст толчок на более тесную связь энергетических рынков (ускорение экспортных проектов по LNG, например). А так всё по старому. Подобное мы видели или читали много раз, с 1800 г. примерно.

Вся эта история просто показала, когда у ВВП ёкает сердце. Даже не при виде просто беспорядков в столице близкого гос-ва per se, а при понимании, что это привело таки к изгнанию законного президента. Именно слабость Янука и НЕразгон были butthurtом для Пу.
Tags: history, ukraine
Subscribe

  • Magnetic set-up

    Продолжаю строить свой собственный 3-axis magnetic set-up. Вообще-то на рынке они есть, но стоят turn-key продукуты такого рода (схожие по размеру)…

  • Статья в Science про Adams Geomagnetic Anomaly Effect

    Те, кто всё время интересуются, что происходит при смене магнитных полюсов. Abstract Geological archives record multiple reversals of…

  • R for Research, Python for Production

    Конечно рекламная статья, но хорошо показывает сильные и слабые стороны R vs Python.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments