d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Фильм "Дети 404"

Документальный фильм про группу ВК, где тусуются разные ЛГ подростки. Множество монологов и диалогов. Особенно я удивился на 26-30 минутах, когда оказалось, что один из главных героев - парень из Ульяновска - он поет гимн Канады в центральном зале Ленинского Мемориала (это такая Святая Святых пионерской организации, где в советское время всех принимали в пионЭрию, если чо). Оффтопик. Оказалось, что в залах Ленинского Мемориала, где я не был уже вечность, теперь подарки Медвепуту выставляют как экспонаты, так сказать, в продолжение Ленинианы. Очень симпотоматичненько. А еще прикольно, что основатель группы ВК - девушка из Нижнего Тагила. Просто сразу вспомнил про "Нашу Рашу" и Ивана Дулина в очень суровом российском городе (правда там был Челябинск, ну это детали). Короче, фильм интересен тем, что всё in real. Короче, кино-Zeitgeist. Никакой оценки не хочу донести или высказать. Просто запощу, а далее уже up to you.

Tags: society
Subscribe

  • Отчет о праздниках

    Ну что, праздники прошли, вклинившись с трудом в экспериментальную работу, которая не прерывалась ни на день (1-го января правда пришлось опоздать…

  • Magnetic set-up

    Продолжаю строить свой собственный 3-axis magnetic set-up. Вообще-то на рынке они есть, но стоят turn-key продукуты такого рода (схожие по размеру)…

  • Статья в Science про Adams Geomagnetic Anomaly Effect

    Те, кто всё время интересуются, что происходит при смене магнитных полюсов. Abstract Geological archives record multiple reversals of…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments