d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Фотосессия. Первый опыт.

Ну решил я что-то сделать себе фотосессию. Никогда в подобных мероприятиях не участвовал, а тут взял и решил. Мол, я чем хуже. Сделаю хорошие фотки для анкет с деффками знакомиться, для CV, а не то, что это г. (бесплатно правда :)), в университете. Ну нашел хорошую фотостудию. Понял, что удовольствие это не из дешевых. Сама сессия с легким макияжем (ну там напудрят, чтобы лицо бликов не давало) 40 евро. Плюс за каждый распечатанный 16 на 13 см снимок 15 евро. Чтобы сохранить себе фото в raw  формате (т.е. в формате фотокамеры, несжатом), нужно (в зависимости от числа покупаемых кадров) 65 - 30 - 25 евро за штуку (это я подофигел! авторское право, типо). 

Пришел сегодня, мне дали две листочка, распечатанные на струйнике плохим качеством (их то я и привожу в отсканированном виде ниже) и сказали: "Выбирай!". Ну я выбрал на распечатку две штучки. Остальное если будет нужно еще попрошу допечатать (они данные хранят постоянно для своих клиентов), 

Но что касается художественного качества снимков, то мне понравилось многое, больше половины. Я далеко не профессионал и поэтому распальцовку не делаю.

Вот такой вот experience.

 

Subscribe

  • Magnetic set-up

    Продолжаю строить свой собственный 3-axis magnetic set-up. Вообще-то на рынке они есть, но стоят turn-key продукуты такого рода (схожие по размеру)…

  • Статья в Science про Adams Geomagnetic Anomaly Effect

    Те, кто всё время интересуются, что происходит при смене магнитных полюсов. Abstract Geological archives record multiple reversals of…

  • R for Research, Python for Production

    Конечно рекламная статья, но хорошо показывает сильные и слабые стороны R vs Python.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments