d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Опять малазийский Боинг

R.I.P. всем пассажирам. Большая трагедия.

И подумалось. Казалось бы, два мира - сепаратисты и украинская армия vs рейса в Куалу-Лумпур И вот на тебе, встретилась ракета и люди в самолете, для которых война в Украине, как и для меня, - картинки в телевизоре, где очередные чудики друг друга мочат. Ведь наверняка думали, что это их вообще никогда и никак не коснется. Естественно примеряешь на себя. Через месяц предстоит полет на конференцию. Рейс Вена - Москва - Токио и обратно. И вот уже ловишь себя на мысли, что вычерчиваешь в воздухе траекторию предполагаемого полета, хотя она явно будет находиться дальше на север. Вот так весь мир опутан невидимыми нитями и всё в нем сильно взаимосвязано. 
Tags: crashes, media
Subscribe

  • Magnetic set-up своими руками

    На новом месте работы в Keele University приходиться медленно организовывать лабу с нуля, с относительно небольшими startup деньгами, но зато впервые…

  • Поездка в Pembrokeshire

    Съездили с женой и собакой на самый юго-запад Уэльса - в графство Пембрукшир (Pembrokeshire). Это прибрежный Национальный парк с красивейшей…

  • Бетс-и-Койд - жемчужина Северного Уэльса

    Вчера с семьей ездили в наше любимое место в Северном Уэльсе - деревушка Betws-y-Coed. Произноситься что-то типа БетсИкоэд или БестИкойд. Вики пишет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments