d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Отчет о праздниках

Ну что, праздники прошли, вклинившись с трудом в экспериментальную работу, которая не прерывалась ни на день (1-го января правда пришлось опоздать на 2 часа, т.к. проспал, ибо выпито было немало :)). 

Итак, ночь на 25 декабря начали отмечать в Wohnheim'е, после чего в количестве двух пар (мальчик - девочка, среди мальчиков были замечены: я и Диего Аранибар, среди девушек Лена и Катя из Питера и Торуни, соответственно) переместились на студвечерину в другом Wohnheim'е (Otto-Suhr Strasse). Надо сказать, что девушки, и что греха таить, даже я немного, были фраппированы составом гуляющих там студентов: почти сплошь афро-африканцы из Камеруна, в основном черные братья (человек 15) и 3-4 девушки. Просто картина маслом (блин, насмотрелся "Ликвидации". А вы смотрели? Как бы не начать шокать и такидакать). Когда темные парни взглянули на "белое мясо", нашим девушкам стало как то не посебе, но никаких серьезных проблем не было, если не считать, что Кате один "максимка" уже через час предложил поехать с ним в Камерун и стать его женой. Но в целом вечерина удалась, было много вкусной и бесплатной еды и такого же пива, плюс какие-то безделушки - подарки под аккомпанимент живой музыки. К сожалению, фоток не сделал. Правда ритмы современной африканской попсы уже через 2 часа начинают надоедать однообразием "текстов" (наверное все о любьви, а о чем же?) и мелодий.

На следующий вечер очень мило посидел у наших старых немецких друзей Питера и Маргрит Канье. Надо сказать для незнающих, что Петер - настоящий восточный фриз, т.е. не только по рождению, но еще он понимает и может говорить на фризском, а также морской волк. Он долгое время жил на Гельголанде (остров в Северном море) и плавает на собственной яхте с семьей до Гельголанда. Увлекается европейской историей, особенно XIX и XX вв. 

Вот Петер со старшей дочкой Кристин (есть еще сын, довольно большая немецкая семья)



Затем, как полагается, был Новый год. И пусть его здесь не очень то и жалуют, мы погуляли даже лучше чем на Рождество. По-домашнему, хотя и планировали сначала ехать в Гамбург. Был стол, была отличная (как мне кажется) музыка, караоке, фейерверки, танцы (правда немногочисленные) и в результате я прилично надрался. Правда в 12.00 следующего дня подскочил почти трезвый и обнаружил, что все оборудование, что я приносил для музыки, аккуратно сложено в моей комнате на столе, ничего не сломано и даже провода не перепутаны. Я лежу раздетый в своей постели, правда один, но вот окончание вечеринки при этом для меня остается до сих пор вещью-в-себе. Жду рассказов одностолчан (сегодня не получилось) о деталях, которые не удержались, т.к. не смогли консолидироваться, в моей измученной алкоголем памяти в то утро. Но в целом, все прошло отлично. Надеюсь у вас тоже. 

Вот несколько фоток.

Я со своей давней знакомой Эстер, далее в красной шапочке настоящая ногайка Джамиля, далее она же с турецким бойфрендом Джемом и с ними Света из Новосибирска 

  

Далее итальянец (кажется Кристиан) со своей мавританской подружкой последнее фото Светы с ее пакистанским другом Ямитом
 



 
 
Tags: festtage
Subscribe

  • Magnetic set-up своими руками

    На новом месте работы в Keele University приходиться медленно организовывать лабу с нуля, с относительно небольшими startup деньгами, но зато впервые…

  • Peaky Blinders

    Подсели с женой на сериал BBC Peaky Blinders и с упоениме смотрим уже 4-й сезон (из 5-ти). Криминальная драма на фоне бурных событий 1919-1929 гг.,…

  • Поездка в Pembrokeshire

    Съездили с женой и собакой на самый юго-запад Уэльса - в графство Пембрукшир (Pembrokeshire). Это прибрежный Национальный парк с красивейшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment