d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Эх,

жаль, что мы, выйдя из группы впервые за 20 лет, сразу на сильных голландцев попадаем. Ну были бы другие, дошли бы до полуфинала. Можно, конечно, повторять мантру про "верю в наших", но уж больно голландцы резвые.

А футбол я сегодня смотрел на большом экране прямо в моем Wohnheim. Оказывается мой австралийский приятель Диего Аранибар устроился на работу культоргом или как это называется. Есть такая студенческая должность. Платят 150 евро. Должен организовывать свободное время для всех студентов своего общежития. К услугам - бимер, компьютер, дешевое пиво, которое продаешь по себестоимости, кикер (настольный футбол). Организуешь просмотры кино, вечеринки, завтраки знакомств, праздники, посвященные национальным дням того сего. В общем, есть свой человек с пивом и большим экраном. Завтра пойду смотреть на матч с немцами. Посмотрим на скрипучую в этом сезоне тефтонскую машинку :)
Tags: fun
Subscribe

  • Brass Against - взрывная смесь brass & hip-hop музыки

    Недавно обнаружил творчество этих ребят. Американский коллектив. В основном делают каверы на разный рок, но с наложением женского вокала и brass…

  • Korn and London Grammar

    Сижу делаю очередные лекции второкурсникам Keele University по биостатистике (для Neuroscience programme веду часть модуля Neuroscience Research…

  • Новая вещь от "Накипаю"

    с куском из интервью Цоя. Гитарная партия моего брата. Вещь войдет в их второй альбом, который ожидается этой осенью.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment