d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Categories:

Авторская программа Екатерины Шульман Статус: коллекция выпусков на 16.11.2017

Понимаю, что наверное многие уже устали от Е. Шульман, но у нас взвешенных и по настоящему профессиональных ученых-политологов (не политических комментаторов, которых в России почему-то называют тоже политологами) очень мало, как и вообще публично выступающих хороших специалистов в какой-либо области. Поэтому терпите :)

Екатерина начала замечательный образовательный цикл программ с Майклом Наки на "Эхе". Это не пустое блабла. Это обзор текущих тенденции (не новостей! а именно видение того, что за тренды и явления в политической жизни идут и проявляются. На что действительно нужно обращать внимание). Это исторический обзор вклада ведущих социологов и political scientiists. И это разъяснение политической терминологии. Всё довольно академично, но популярно. Плюс ответы на вопросы слушателей. Посмотрите хотя бы один - два выпуска, когда есть время. Я вот по дороге на работу в машине слушаю. Очень интересно, имхо.

Выпуск 10 (самый актуальный 14.11.2017)

Выпуск 9

Выпуск 8

Выпуск 7

Выпуск 6

Выпуск 5

Выпуск 4

Выпуск 3

Выпуск 2

Выпуск 1

Tags: political science, status shulman echo, talk shows
Subscribe

  • Отчет о праздниках

    Ну что, праздники прошли, вклинившись с трудом в экспериментальную работу, которая не прерывалась ни на день (1-го января правда пришлось опоздать…

  • Magnetic set-up

    Продолжаю строить свой собственный 3-axis magnetic set-up. Вообще-то на рынке они есть, но стоят turn-key продукуты такого рода (схожие по размеру)…

  • Статья в Science про Adams Geomagnetic Anomaly Effect

    Те, кто всё время интересуются, что происходит при смене магнитных полюсов. Abstract Geological archives record multiple reversals of…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment