d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Categories:

Lytdybr

Эх, поеду завтра с женой в Лондон голосовать против этих гребанных "Поправок". Пришлось даже взять день из annual leave (никто же для граждан России здесь специально выходной не объявлял по этому поводу). Вдвоем будет легче и быстрее вести машину - можно меняться. Да и веселее ехать и общаться. Да, это время и усилия (тем, у кого избирательный участок в соседнем дворе не понять), но по таким принципиальным моментам я стараюсь выполнять свой гражданский долг и особо не рефлексировать. Твой голос всегда ~1/110 миллионная (одна часть от всех, имеющих право голоса), но дело же не в этой дроби, а в твоем личном решении. Дробь будет всегда очень малой. Хотя признаю, что если бы мне нужно было бы предпринимать еще больше усилий и инвестиций - например еще больше дистанция, куда-то там лететь, брать отель и т.п., то уже вряд ли бы сделал. Тут конечно пригодилось бы электронное голосование, но пока оно не введено.
Tags: 2020 amendments to the constitution, london, lytdybr, travel, uk
Subscribe

  • Magnetic set-up своими руками

    На новом месте работы в Keele University приходиться медленно организовывать лабу с нуля, с относительно небольшими startup деньгами, но зато впервые…

  • Peaky Blinders

    Подсели с женой на сериал BBC Peaky Blinders и с упоениме смотрим уже 4-й сезон (из 5-ти). Криминальная драма на фоне бурных событий 1919-1929 гг.,…

  • Поездка в Pembrokeshire

    Съездили с женой и собакой на самый юго-запад Уэльса - в графство Пембрукшир (Pembrokeshire). Это прибрежный Национальный парк с красивейшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments