d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Categories:

Что дальше и сколько ждать?

Ну да, такие же мысли:

Интервью 10.08.2020 (youtube link)

Корреспондент Комсомольской Правды: "...каков, как вы думаете, исход этого противостояния? Как в 2010 г. или иной сценарий?

Е. Шульман: "Ну слушайте, ну это гадание. Очень много факторов определяют исход такого рода процессов. Давайте я так скажу: с точки зрения среднесрочной исторической перспективы, конечно, в Беларуси пройдет режимная трансформация. Она и в России пройдет. Это обусловлено сменой поколений и соответствующей сменой ценностей и политических социальных запросов. Но это, понимаете ли, прогноз очень общего характера. ... Потому что для политической истории 10 лет или 20 лет - это все как бы быстро, ну или достаточно скоро, а для людей это... долго."
Tags: belarus, forecast, interviews, political sciences, riots in belarus 2020, thoughts
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Checklist

    М.Курников― Последний вопрос. Иван Васильев ВКонтакте спрашивает вас: «Екатерина Михайловна, есть ли примеры демократизации гибридных режимов,…

  • О загадочной Трипольской культуре

    "На территории современных Украины, Молдовы и Румынии с 19 века находят следы древней культуры — археологи назвали ее Триполье. Люди,…

  • GUI в Colab

    Сообираюсь тут в июне на Keele Data Science seminars рассказывать о DeepLabCut и думаю на тему, как сделать вообще более user-friendly workflows.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments