d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Включили в авторы, но че-то радости нет

Шеф предложил мне быть со-автором (седьмым из 9, далеко позади) статьи, которую собираются скоро подавать в Nature. Статья реально с четкими и очень интересными данными (подробности потом), и многие из именитых друзей и коллег шефа пророчут ее к приему в печать (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Шеф даже заранее возмущается, что, мол, уж если это не возьмут, то что же тогда интересные новые данные?

Ну я ж, конечно, согласился. Но радости за себя там (за коллег радость конечно же будет), даже если статью опубликую, не очень много. Во-первых, хочется свое опубликовать, а данные у меня, блин, не собираются. Не потому что мало работаю. Потому что задача оказалась очень сложная. Во-вторых, я там реально участвовал в одном абзаце, на пару со студентом из уника. Седьмая вода на киселе.

Эх, бум ждать своих данных. Ведь два года фигачу и пока края не видно.
Tags: science
Subscribe

  • Magnetic set-up

    Продолжаю строить свой собственный 3-axis magnetic set-up. Вообще-то на рынке они есть, но стоят turn-key продукуты такого рода (схожие по размеру)…

  • Статья в Science про Adams Geomagnetic Anomaly Effect

    Те, кто всё время интересуются, что происходит при смене магнитных полюсов. Abstract Geological archives record multiple reversals of…

  • R for Research, Python for Production

    Конечно рекламная статья, но хорошо показывает сильные и слабые стороны R vs Python.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments