d_kishkinev (d_kishkinev) wrote,
d_kishkinev
d_kishkinev

Зреет новая правая партия?

СПС скорее всего ставит вопрос о роспуске. Говорят, Н. Белых уходит в некую общественную организацию. Из разного рода проправых партий пытаются создать новый правый проект. Может быть хоть с помощью Кремля будет создана более или менее проходная правая партия и в 2011 г. мы ее увидим в ГосДуме? Хотелось бы на это надеятся. Да, кто-то скажет, продались Кремлю и бла-бла-бла. Ребята, это лучше, чем сидеть в жопе со своим 1% голосов и ругать каждое движение властей, пытаюсь примкнуть к полностью неадекватным Каспарову-Лимонову и Ко. Гражданская сила была слишком карликовая, хотя выглядела намного лучше СПС. Пусть сверху, но была создана более менее нормальная соцпартия СР, хотя лидера нужно бы сменить. Будет создана так же правая партия и будет нормальный партийный костяк в Парлементе. А если ЕдРо подсдуется на следующих выборах, ибо особых достижений за грядущие 4 года Партия и Правительство не покажет, то исчезнет такая дикая монополия одной партии в ГД.
Tags: policy
Subscribe

  • На смерть одного сатирика

    Люди не простые. Вообще, ничего не просто. Всё сложно. Люди тем более (посмотрите только на одну их часть - мозг). Люди - существа социальные. Люди…

  • Отродясь не было, и вот опять :)

    Короче, шеф и его жена давно уже искали место где-нибудь вне Белфаста. Говорят, что ситуация с финансированием не нравится и место неуютное. Хотя…

  • Белфаст

    А вот отличный фоторепортаж из Белфаста (лето 2012 г.). Оригинал взят у def в Белфаст Столица Северной Ирландии - город Белфаст -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments