?

Log in

No account? Create an account

Rerum cognoscere causas

Счастлив тот, кто познает причины вещей

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
d_kishkinev
Birthdate:
4 May 1981
External Services:
Schools:
В журнале пишу не очень регулярно, но на самые разные темы: экономика, политика, наука, жизнь в России и в мире, особенно о том месте, где я в данное время живу и работаю (пожил в Германии 6 лет и 2 года в Канаде), обсуждаю новости, музыку, кино и вообще всё, что меня интересует и волнует. Люблю все анализировать и объяснять :), хотя прежде всего объясняю самому себе и помогать разобраться другим.

О себе.

Итак, зовут меня Дмитрий. Родом со славной родины вожды мирового пролетариата (для тех кто не ходил на уроки истории - город называется Ульяновск, не сметь называть Симбирском :))

После рождения взял да и остался там жить, расти и учиться (долго и хорошо, как завещал вышеупомянутый персонаж).

До десятого класса ходил в разбитную, гопницкую, но ближайшую к дому ср. школу N70, в коей, однако, было много хороших друзей и учителей. Затем перешел в экологический класс 53 школы (представляете, 10 "Э" :)), где и прошли мои веселые два последних школьных года.

Далее поступил в Ульяновский педагогический. Спустя пять лет получил: никому не нужный красный диплом, никому не нужное право преподавать в школах биологию и химию, кое-какие знания, много знакомых и нескольких очень хороших друзей, что само по себе и немало.

Дальше захотелось чего-то большего, так сказать, плюнуть в вечность, ЕВПОЧЯ. И ушел я с обозом в Питер... Закончил магистратуру СПбГУ на кафедре зоологии позвоночных.

Далее была аспирантура Зоологического института РАН в том же Питере. С 2006 г. по июль 2011 г. делал PhD в Университете г. Ольденбурга (Германия), в лаборатории Нейросенсорики профессора Хенрика Моуритсена - одна из известнейших исследовательских групп в области навигации животных и магниторецепции

Страница группы здесь http://www.staff.uni-oldenburg.de/henrik.mouritsen

Далее postdocв той же лаборатории, два года работы как Banting Postdoctoral Fellow в University of Guelph (ON, Canada), далее перебрался в UK. Сначала жил и работал в Северной Ирландии (Queen's University Belfast), потом перебрался на "большой остров" и работаю в Bangor University, Северный Уэльс.

http://norrislab.ca/collaborators-alumni/

В настоящий момент Leverhulme Trust Research Fellow в Bangor University (Wales, UK).

Личная страницы

https://www.bangor.ac.uk/biology/staff/dmitry-kishkinev.php.en

Сфера научных интересов: навигация животных, магниторецепция (восприятие магнитного поля), нейрофизиология поведения, поведенческая экология, пространственная память, биологические ритмы.

Помимо науки занимаюсь трейдингом. В настоящий момент, в основном торгую на американском фондовом и срочном рынке: акции, опционы.

Очень люблю путешествовать и слушать живую музыку.


visited 21 states (9.33%)
Create your own visited map of The World or Triposo world travel guide for Android

Создай свою Карту Путешественника!



Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics